907円 あの「鶏三和」の味が市場に新登場!直営店の味がご自宅で!人気のむね塩唐揚げ 鶏三和 塩こうじ唐揚(むね)500g 創業明治33年さんわ 国産鶏肉使用 むね唐揚げ 食品 惣菜 和風惣菜 唐揚げ 国産鶏肉使用,鶏三和,むね唐揚げ,/heeltree851437.html,fullmember.jp,創業明治33年さんわ,食品 , 惣菜 , 和風惣菜 , 唐揚げ,あの「鶏三和」の味が市場に新登場!直営店の味がご自宅で!人気のむね塩唐揚げ,塩こうじ唐揚(むね)500g,907円 あの 鶏三和 の味が市場に新登場 国内即発送 直営店の味がご自宅で 人気のむね塩唐揚げ 塩こうじ唐揚 むね 500g むね唐揚げ 国産鶏肉使用 創業明治33年さんわ 国産鶏肉使用,鶏三和,むね唐揚げ,/heeltree851437.html,fullmember.jp,創業明治33年さんわ,食品 , 惣菜 , 和風惣菜 , 唐揚げ,あの「鶏三和」の味が市場に新登場!直営店の味がご自宅で!人気のむね塩唐揚げ,塩こうじ唐揚(むね)500g,907円 あの 鶏三和 の味が市場に新登場 国内即発送 直営店の味がご自宅で 人気のむね塩唐揚げ 塩こうじ唐揚 むね 500g むね唐揚げ 国産鶏肉使用 創業明治33年さんわ 907円 あの「鶏三和」の味が市場に新登場!直営店の味がご自宅で!人気のむね塩唐揚げ 鶏三和 塩こうじ唐揚(むね)500g 創業明治33年さんわ 国産鶏肉使用 むね唐揚げ 食品 惣菜 和風惣菜 唐揚げ

あの 鶏三和 の味が市場に新登場 国内即発送 直営店の味がご自宅で 春の新作 人気のむね塩唐揚げ 塩こうじ唐揚 むね 500g むね唐揚げ 国産鶏肉使用 創業明治33年さんわ

あの「鶏三和」の味が市場に新登場!直営店の味がご自宅で!人気のむね塩唐揚げ 鶏三和 塩こうじ唐揚(むね)500g 創業明治33年さんわ 国産鶏肉使用 むね唐揚げ

907円

あの「鶏三和」の味が市場に新登場!直営店の味がご自宅で!人気のむね塩唐揚げ 鶏三和 塩こうじ唐揚(むね)500g 創業明治33年さんわ 国産鶏肉使用 むね唐揚げ













直営店「鶏三和」で人気のむね唐揚げが通販に登場!

国産鶏肉のむね肉を、塩ベースのたれと塩こうじで漬け込みました。塩こうじに漬け込むことで、むね肉特融のパサつきを抑え、しっとり柔らかくなります。
からあげ粉をまぶして揚げることでカラッとジューシーな 唐揚が完成します。 たっぷりの 油で揚げるこのひと手間も最高に美味しい唐揚げになる 秘訣です。
あの鶏専門店の味がご自宅で、いつもよりアツアツで味わうことができる 贅沢なセットです。

商品名鶏三和のしお麹唐揚500g
内容量鶏肉味付唐揚用500g
からあげ粉100g
原材料名【鶏肉味付唐揚用】
鶏むね肉(国産)、塩だれ(発酵調味料、食塩、オニオンピューレ、その他)、フライ用調味料(食塩、でん粉、ぶどう糖、その他)、米こうじ調味料(米、米こうじ、食塩/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、酒精、糊料(加工でんぷん、キサンタン)、膨張剤、V.B1、香料、乳化剤、パプリカ色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・りんごを含む)
【からあげ粉】
でん粉、クラッカー、食塩、植物性たん白/加工でんぷん、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆を含む)
アレルギー小麦・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・りんご
賞味期限製造日より90日
温度帯冷凍
保存方法-18℃以下で保存してください。
販売者株式会社さんわコーポレーション
住所愛知県海部郡大治町西條附田106-3
調理方法1.ボウルに別添のからあげ粉を入れてください。

2.解凍したお肉の表面に、少しずつ1の粉をまぶしてください。このとき余分な粉を払ってください。

3.鍋に油を用意して165℃に熱し、丸めて油に入れ、約4分40秒#12316;5分程揚げてください。
※必ず解凍してから揚げてください。
 油がはねることがありますので、ご注意ください。

この商品は、冷凍でのお届け。同じ温度帯の商品は同梱でお届けできます!

あの「鶏三和」の味が市場に新登場!直営店の味がご自宅で!人気のむね塩唐揚げ 鶏三和 塩こうじ唐揚(むね)500g 創業明治33年さんわ 国産鶏肉使用 むね唐揚げ

  1. トップ
お知らせ
2021年11月05日拍手数TOP5データアクセスTOP5事例事業報告・統計に、2021年10月分を掲載
2021年10月20日みどりの図書館 東京グリーンアーカイブスが新規参加館になりました。
2021年10月13日れはっちのおでかけレポート 第13回 ~国立国会図書館の簡易レファレンス~を掲載しました。
2021年10月13日千曲市立東小学校図書館が新規参加館になりました。
2021年10月13日佐川町立図書館が新規参加館になりました。
2021年10月12日レファレンス協同データベース事業参加館アンケートの集計結果を掲載しました。
2021年10月07日室蘭市図書館が新規参加館になりました。
2021年10月06日熊本県立水俣高等学校が新規参加館になりました。
2021年10月05日拍手数TOP5データアクセスTOP5事例事業報告・統計に、2021年 9月分を掲載
2021年09月28日みどり市教育委員会 教育部社会教育課 みどり市立笠懸図書館が新規参加館になりました。
テーマから探す
  • NDC(118309)
  • 地名(20368)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細

活用法

刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!